мёртвый город

Удлинняются хмурые тени,
под ногами стальная змея.
Купол города, трупы растений
рассыпаются как чешуя.
Друг у друга на хвост наступают,
а точнее - враг у врага,
люди в городе мёртвом сдыхают,
потому что их гложет тоска.
Эти люди забыли про чувства,
и про правду забыли совсем.
Злоба их спеленала так густо
и сплелась в миллиарды проблем.
Как собаки на свалке за кости,
эти люди грызутся за то,
что вообще-то легко, даже просто
добывать, если жить глубоко.
Глубоко не в физическом плане,
а в душе зарываться в покой,
в доброту чьих-то переживаний
и не жить, будто злобный изгой.
Только этих людей не изменишь,
это общая наша беда.
Приглядись, в их глазах ты заметишь -
нам их не перегнуть никогда.


Рецензии
Отличная вещь! Только этих людей не изменишь - на все сто!

Панки хой:)

С теплом, Саня

Летучий   23.04.2006 23:14     Заявить о нарушении
наши люди! панкам тоже хой. и привет втр-ам. :):):)

Терция Амико   29.04.2006 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.