Ах ты Родина моя

Ах ты Родина моя,
Я в любви лишь сейчас понимаю,
Что стою я словно пьян,
Когда воздух полей вдыхаю.

Когда в синих очах твоих
Отражаются словно в узорах,
Белоликих берёзок стан,
Проплывающий в твоих озёрах.

Ах ты Родина моя,
Если б мог я тебя обнять,
Целовал бы тебя целовал,
Как любовь боясь потерять.


Рецензии