Это жизнь...
Я исчезаю, мечтая о Боге.
Прямость ответов, грубость решений,
Тысяча слов, миллиард направлений.
Ровность дыханья, белые розы,
Белое платье, невинные слезы,
Сухость улыбок, счастья шаблоны,
Яркое небо, церковные звоны.
Пред алтарем, боль и страх охватили.
Робость движений, жизнь погубили.
Горечь обид, нелюбовь поглотила,
В сердце мое стрелу смерти вонзила
Свидетельство о публикации №105103100170
Игорь Соловьев-Седой 11.04.2009 01:44 Заявить о нарушении