на ночь
потом провалиться, но мне на сегодня
план действия ясен –
кого-нибудь в гости и как-нибудь скрасим
минор наших будней,
обезопасим
друг друга от ночи
глубоких раздумий, пытаясь наощупь
все-таки вырвать
проклятое счастье стальными клещами..
сплюнем, покурим, пообещаем –
«никто не узнает..» и «я не прощаюсь..»
все вроде как надо, за что я цепляюсь..?
Свидетельство о публикации №105103101671
Елена Грехова 16.08.2006 00:34 Заявить о нарушении
Мария Латвия 16.08.2006 21:22 Заявить о нарушении