4 на 4
у тебя самолёты, крыло и заход на глиссаде,
ты нашел своё небо и нечего больше гадать.
ну а мне остаются лишь липкие руки бессонниц
моё небо сегодня в отъезде. Мне снова не спать….
***
… хочу, чтобы осень, дожди беспокоили,
все дни на неделе чего-то, да стоили.
чтоб в клонах струящихся дней, как картинок,
не быть лишь прохожим, промчавшимся мимо…
***
ушедший в дождь… как призрачно и странно
лежать одной в слабеющей постели
и пустоту пространством, болью мерить…
ушедший в дождь, вернувшийся в метели…
***
не кричи, разве в чем-нибудь я виновата?
и прошу – не смотри на меня ненавистно, не предатель я.
ну с чего же ты взял, что обманутым стал и ненужным?
успокойся и верь мне, любимый… [средний на указательный]
*у нас в детстве считалось, что когда обманываешь, надо скрестить пальцы,
и тогда обман не заметят…
Свидетельство о публикации №105103101648
Башня Из Слоновой Кости 17.04.2007 22:55 Заявить о нарушении