Ты видишь, что это уже не любовь...

Милый,ты сядь напротив,
В твоих глазах тревогу вижу.
Пора поговорить о том,
Что с нами будет,
Кто любит,а кто привык...
Выяснить неясные моменты
И Уяснить стоит ли нам вместе быть дальше.
И утопая в глупой фальши,
Пытаясь утянуть кусочек счастья червовой масти.
Давай хоть раз всерьёз поговорим и выясним
СтОим ли мы друг друга
И чья куда лежит дорога.

Дрожит твоя рука,
Твои глаза как-будто за стеклом.
Ты понимаешь сам,что нам пора уже расстаться
Без всяких сладостей,
Типа остаться друзьями...
Ты знаешь,мы не сможем.
Я согласна,-СТРАШНО!
Но бояться не стоит,
Ведь всё,что мы не делаем в этой жизни
К лучшему происходит.
Для нас обоих будет верным
Уйти и не возвращаться!
Ты просишь не уходить,
Но пришло время ПРОЩАТЬСЯ!

Я была счаслива с тобою
И всё хорошо у нас будет,-я верила тогда в это,
Встречая рассвет,солнце в твоей улыбке.
Но так получилось и мы допустили ошибку,
Помнишь,что-то по мелочи,так...зацепились.
Грязь в словах..мы сами перед собой провинились.
Стали меньше доверять друг другу,
Стали проверять друг друга.
Ты встречаться стал с какой-то старой подругой,
Я ревновала сначала,потом достало...
Нет никакой любви,лишь только привычка быть рядом.
Мы можем быть вместе,
Но видимо нам это не надо!!!

31.10.2005г


Рецензии
Яна,это всё на эмоциях,так прочувствовано..Очень понравилось.

С мартовским теплом,

Ксения Крючкова   02.03.2006 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо Ксения! Рада, очень рада, что Вы посещаете мою страничку.

Вас тоже с днём Весны поздравляю.
Искренне,

Яна Лилу   03.03.2006 19:19   Заявить о нарушении
Поэт как пчела собирает пыльцу
http://www.stihi.ru/2006/02/09-937

Бомж Бруевич   11.03.2006 23:28   Заявить о нарушении
Бомж Бруевич, в Вашем произведении глаголит истина...Действительно может заставить многих задуматься!
Спасибо, что откликнулись.

Яна Лилу   13.03.2006 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.