Осень и мы

Уснули осенние листья
Под снегом нашли уют
Мы в темной ночи
Укрылись
Любовь свою празднуем тут,
Стесняются звезды , мерцают
Боком повернулась луна
И так хорошо,
Но любви не хватает
Добавьте нам в чашу вина...


Рецензии