Вдребезги

Срываться ввысь... покуда хватит сил.
Покуда ветер не сломает крылья...
Я разобьюсь. Ты зря окно открыл,
Ты не успеешь. Раньше не ловили...
А я летала. Падала. Я лишь
Полёт бесцельный в небо, вечный поиск.
Я разобьюсь. Ты зря ко мне спешишь,
Ты не успеешь. Думаешь, что стоит?
А я летала. Крылья жёг мне свет,
Палило кожу солнце беспощадно...
Искала... вечность? юность? славу? Нет...
Не находила. Падала обратно.
А я искала. Час сменяет час,
Я всё чего-то жду. Ищу. Надеюсь.
Я падала... Но нет. Не в этот раз.
Я разобьюсь. А ты... ты не успеешь.
Искать, не находя - вот мой удел.
Летать, ломая крылья - рок? удача?
Я падаю. Ты... зря. Ты не успел.
Я... вдребезги. Уже никак иначе...


Рецензии
Замечательно! Очень понравилось.
С теплом,
Д.Б.

Мозговнет   31.10.2005 22:41     Заявить о нарушении