Найти себя

Самое страшное не знать куда идти. Уткнулась в один угол, потом в другой. На ощупь идёшь по коридорам, которые не кончаются, слышишь звуки, но не видишь того, кто их издаёт. Опять теряешься в днях, годах, ночах и смыслах. Быть счастливой, быть беззаботной, сходить с ума....как можно? Как правильно?
Обязательно заходи в гости, обязательно дружи и верь, умей терпеть, достало это, достало! Хочется найти свет, свет и дверь, открыв которую настанет тишина, перестанут петь, перестанут дышать, всё остановится, и я найду себя.


Рецензии