Благословлю...

Благословлю тебя на жизнь,
Когда расстанемся навеки,
Но с кем в постели не ложись –
Я для тебя останусь Меккой
Недосягаемой любви,
Любви ничем неукротимой,
Пройдёт которая, увы,
Не замечаемая мимо.

Благословлю себя на смерть,
Когда расстанемся навеки,
И ты любить меня не смей –
Пусть по щекам не льются реки
Из недовысказанных слов
По недоласканному чувству –
Я не умру себе на зло,
Хотя на сердце будет пусто...


Рецензии
Я приглишаю вас к себе!!!Заходи.
http://www.stihi.ru/author.html?neolirik2005

Сергей Майоров   31.10.2005 22:20     Заявить о нарушении