начальник Чукотки

Я снова – начальник Чукотки,
Хоть этого я не хотел –
Не дал населению водки,
Шаману не дал самострел.

Я не передвинул экватор,
И ягель весь год не косил.
Какой из меня губернатор?!!
Но… Путин меня попросил


Рецензии