Мир - как он есть. 1984г

Мир - как он есть.(13.02.1984г.- NG)

Быть может я не так красив,
Не так приветлив и приятен,
Быть может разговор не внятен
- гадаю карты разложив.

Чем я тебе не угодил
И как привлеч к себе вниманье
- какое трудное гаданье,
А может робок слишком был.

Ты на принцессу не похожа,
Я реалист - мне сон не мил
И мир каким он есть и был
Воспринимаю я, так что же.

Быть может в этом вся разгадка,
Мне вещие не снятся сны,
Ждут птицы певчие весны
- реальность ты, а не загадка.

Быть может в том вина моя,
Что птицы не поют зимою,
Цветы всегда цветут весною...
- ты не принцесса для меня.

Цветов дарю тебе не счесть,
Надежду ревностно храню
И робко признаюсь - Люблю,
За то лишь только, что ты есть.


Рецензии