Когда-то снова будем мы вдвоем...

Когда-то снова будем мы вдвоем
Однажды телефон расскажет правду
Все тяготы с тобой переживем
Потребуем любовь себе в награду

Все ссоры позабудем и простим
И вспомним только лучшие моменты
Всё худшее, что было, запретим
И станем говорить лишь комплименты

В глазах прочтем всё то, о чем молчали
Расстанемся на несколько часов
И соберем последние детали
Которые из наших полуслов

Потом мы сохраним то, что создали
Ведь счастье нелегко восстановить
Мы столько находили и теряли
А надо было просто не спешить

И дождь-подлец не раз еще застанет
Когда его совсем уже не ждешь
Пусть все благоволить нам перестанут
Но где (и с кем) такое ты найдешь…


Рецензии
Очень интересно, хотя не люблю, когда пишут без знаков припинания. Но тут кажеться что все будто на одно дыхании.

Ксения Лугинина   31.10.2005 01:52     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо за отзыв!
Но вы тоже расставили не все знакие препинания... ;)

P.S.
Сейчас почитаю Ваши стихи...

Константин Непостоянный   31.10.2005 02:00   Заявить о нарушении