Вспоминай меня...

Если скрылась я
За ворота сна
И надежды нет
Снять судьбы браслет -
Не забудь меня,
Вспоминай меня,
Где звенит трава,
Где шуршит листва.

Где поют дожди,
Где не меркнет свет,
Там душа моя
Ищет счастья след...
Пусть и сотни лет,
Пусть и сотни бед,
Но один ответ:
Нам разлуки нет.

Если скрылась я
За ворота дня -
Не забудь меня,
Вспоминай меня.
Поцелуй рассвет
В память прошлых лет
И храни любовь,
Будто в жилах кровь.

Где цветёт добро,
Где танцует снег,
Там душа моя
Ищет счастья след...
Пусть черна она,
Пусть и много зла,
Но одна судьба
Нам с тобой дана...

Вспоминай меня,
если боль прошла...


Рецензии
Превосходные стихи! Превосходная тематика и образы! Превосходный рисунок!
Давно не получал такого удовлетворения от прочитанного. Спасибо за то, что видите мир не с той стороны, с которой смотрят на него все остальные. Видеть мир по-иному, дано далеко не каждому, а лишь избранным...

С уважением и теплом!

Дмитрий!

Дмитрий Шапатин   01.06.2006 01:09     Заявить о нарушении