Пропала тропка меж деревьев...

Пропала тропка меж деревьев,
Лес закружился в хороводе
И ели – юрты сказочных кочевьев,
Стеной зеленой стали вроде.
Но шаг вперед – тропа открылась снова,
Лес расступился и поляна
Возникла из древесного покрова,
Вся полная жеманства и обмана.
Как, часто не решившись сделать шаг,
Бредем по тропке в путь обратный
И белый вывесивши флаг,
Причин находим сонм невнятный.


Рецензии