Тоска
Тебе поэмы сочинял,
Цветы тебе под ноги клал,
Любовь твою не удержал...
И мой удел теперь - тоска,
Простить себя я не смогу,
Пройдут года, пройдут века -
В душе твой образ сберегу
А ты тоски моей не знаешь,
И ни по ком ты не страдаешь,
Меня ты просто убиваешь
И жизнь, как хворост, ты ломаешь
Она теперь мне хуже ада,
Я уничтожен, я разбит,
И смерть - последняя награда,
Сложи оружие, пиит
Уйду в метель, уйду в пургу -
Я жить так больше не могу,
Хочу найти я ту реку,
В которой утоплю тоску
Свидетельство о публикации №105103101524
Твоя Тень 01.11.2005 10:45 Заявить о нарушении
Георгий Татен 01.11.2005 17:26 Заявить о нарушении
расстроенная....
Твоя Тень 02.11.2005 14:38 Заявить о нарушении
Георгий Татен 02.11.2005 16:02 Заявить о нарушении