Ты как книга хорошая
Красота твоя прежняя за пол века ушла,
Ты теперь разрисована буд-то зимнею стужею,
А какою ты чистою помню раньше была.
Размалёваны щёки красной краской под клоуна,
На ресницах капрон, словно иглы сосны,
Ты как книга хорошая, с корешком замусоленным,
А когда-то была родниковой воды.
Свидетельство о публикации №105103100152
Вили Мельгафф 13.11.2005 20:51 Заявить о нарушении