В его темных глазах утонула Вселенная...
Дымом от сигарет измеряет он время.
Его сердце в плену, его родина пленная.
Он чужак? Потерявшийся… Вот его бремя.
Жизнь его наградила так или обидела?
Если б не был собой, горе б спрятал в слезах.
Но он борется. Гордый. Я знаю, я видела,
Как тонула Вселенная в темных глазах.
Свидетельство о публикации №105103101483