Как мне надоело высокохудожество!..

Как мне надоело «высокохудожество»!
Пусть буду как все я,
А стих мой – убожество.

На шеи по камню воздушным эпитетам
И в сточную яму.
Парите-плывите там!

Избитые фразы пусть паразитируют,
Наш мозг поедают
И мысли зомбируют.

Важнейшие части у слов ампутируем
Хромает пусть речь –
Так скорей деградируем.

И ступим о5 на дорогу развития.
Весь путь повторим,
Совершим вновь открытия.

Проделаем то, 4то уже раньше делали.
Добудем огонь…
Я вот это хотела ли?

Придется со дна брать «высокохудожество»,
С него грязь смывать,
Рифм просма3вать множество.

Я лучше придумала: в мусор сомнения.
Убожеству – нет!
(Мое личное мнение.)


Рецензии