Замёрзла...
И катятся колкие слёзы.
Я сильная!Я смогу!..
Я слабая...Я замёрзла...
А губы всё шепчут "Люблю".
И хочется просто растаять.
Я больше так не могу!
Мне так тебя не хватает!
И пять минут за стеклом.
Глаза твои так блестели...
И руки прижав к стеклу,
Я еду домой в забвеньи.
И снова остывший чай,
И снова пустое небо...
И только, закрыв глаза,
Я маюсь...Все так нелепо.
И вижу твои глаза,
И слёзы твои горячие.
И мишку к груди прижав,
Я снова с тобой заплачу...
Свидетельство о публикации №105103101469
Татьяна
Sabunyak 12.04.2006 09:08 Заявить о нарушении
Прострация 19.04.2006 23:56 Заявить о нарушении