Достоин чуда...
И я живу и тоже верю в это...
Уходит день в вечерней полумгле
И дышит ожиданием рассвета.
От глаз чужих я прячу боль и страх,
Лишь от твоих сомнений не укрою,
Но замирает время на часах
И снова разделяет нас с тобою.
Из рук чужих я ускользаю вновь,
и губ чужих не чувствую дыханья...
И жду тебя во исполненье снов
Мне данных кем-то свыше обещаньем...
Свидетельство о публикации №105103101466
Александр Лир 24.06.2008 12:05 Заявить о нарушении