Стихотворение без названия и глубокого смысла

Гуляю. Странный переулок.
Прошёл тринадцатый автобус.
Заглянем в окна. Отдохнула.
А в голове закружит глобус.
Мне холод разрумянил скулы.
Спасайся, город, от озноба.
А я всё думая, тоскую.
Зачем живём? А просто чтобы.


Рецензии