М

Пришли морозы в тёмный город,
И снег лежит уже по разным сторонам,
И в парке теперь нет народа,
А площадь пуста и грустна....

Здесь ветер теперь уже воет,
И вьюга там закружится в круг,
Обледенели уже мои руки,
Посмотришь, и часы уже в муке,
 как будто совсем не идут....

Забегаю я в теплый дом,
И людей я таких же вижу,
Здесь вздохнуть можно в полную грудь,
И к пути моё сердце готово..........

Как жалко мне этих людей,
Страдающих из-за природы,
И смерть за дверью ждёт,
Морозы, опять морозы......


Рецензии