Мой рукотворный...

Мне не нужно силы для рукотворства,
Лишь чуть-чуть печали в туманности взгляда...
Я давно научена: «Жизнь - притворство...»
Для таких, как мы - невозможно слабых.
Для таких, как мы - невозможно сильных...
Тонких, хрупких, как тихое соло скрипки...
Ну а ты - ты всего лишь мой Беспричинный.
Рукотворный... Такой невозможно близкий.


Рецензии
Офигительное произведение!!! Правдивое и в тоже время очнь мистично... Буддик...

Смеющийся Будда   31.10.2005 20:46     Заявить о нарушении