Поиск истины

А может истина в вине?
Так наливай полней бокал!
Не думай плохо обо мне
Ведь вечер все равно пропал.

Залить жемчужною струей
Огонь пылающий в груди!
Один лишь раз побудь со мной,
За слабость строго не суди.

Сгустились сумерки... Свеча
Горит, сжигая негатив,
Стучится глупая мечта...
Но счастье - это только миф.

Эх, далеко еще до дна...
Я сути жизни не пойму.
Во всем отчaянно слаба
И пьяный бред сейчас несу.


Рецензии