Тебе

Я люблю тебя, слышишь?
Помоги мне немного.
Я же знаю, ты можешь.
Укажи мне дорогу.

Я люблю тебя, знаешь?
Может быть, все без толку?
Ведь бывают овечки
Со стальной душой волка.

Я люблю тебя, видишь?
Может быть, не по силам?
И повиснет любовь
На замерзшей осине.

Я люблю тебя, помнишь?
Я с тобой всегда рядом.
Я пробьюсь, когда стену
Возведешь своим взглядом.

Я люблю тебя, чуешь,
Как в груди бьется чувство?
Я отдам половину,
Чтобы не было пусто.


Рецензии