Унитазное-лирическое

 Унитазное-лирическое)

 Бумага стерпит всё, не постыдится!
 Поэту важно - облегчиться чтоб!
 Она универсальна, и сгодится
 И для стихов, и для подтирки жоп!

 Быть может очень разным сорт бумаги,
 Но иногда - все тот же креатив!
 Бегу в клозет, исполненный отваги,
 С собой лишь авторучку прихватив!

 На ленту белоснежную ложится
 Всё то, что до поры носил внутри ...
 Поэт - везде поэт, и он раскрыться
 В клозете даже может! Вот, смотри!

 Но - всё ... Процесс закончен. Тихо в доме,
 И раздаётся облегченья стон ...
 И я, с любовью, в вымытых ладонях
 Несу тебе стихов своих рулон!

 Как креативно я сходил до ветру!
 И, знаешь, хоть отнюдь не графоман,
 Поэму накропал длиной в три метра!
 А был запор бы - смог бы и роман!


Рецензии
Во,добралась))открыли сервак наконец-таки)))
перечитала-посчмеялась опять))))чмафф))

Тюменочка   02.11.2005 10:10     Заявить о нарушении
Аххха! Ей смешно! А ты хоть представляешь себе эти муки творчества, а? Особенно, если запор одолеет? )))))
(Пока,правда, Бог миловал!) ))))

Михаил Пекарь   02.11.2005 17:43   Заявить о нарушении