Банный день

Банный день (из серии стихи для Кевина)

Банный день у нас, друзья!
Ян, Марсель, мой папа, я
В ванну полную воды,
Уместились как могли.
Смех веселый и игра
Чья рука здесь, чья нога?
Уши моются и нос,
В ванной хохот и хаос,
Пена мыльная шипит,
Только дунь и улетит.
Жалко маме места нет -
Получился бы квинтет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.