Вдохновенье
Оно верит в надежды, мечты,
В нем есть блеск, суета, отраженья,
В нем есть всё. И, конечно, есть ты.
У тебя нету в сердце измены,
У тебя нет ни льда, ни огня...
У тебя не порезаны вены,
Нету боли, а значит - меня.
У меня есть желанье влюбиться,
Сотней писем, пропавших во тьму.
Для тебя одинаковы лица,
Тебе всё равно, где я живу.
У тебя есть глаза цвета моря,
Сердце нежное, теплые губы,
Ты открыт, словно весь на ладони...
Но о том, что ты есть, я забуду!
Вроде все хорошо и реально,
Но так жить мне сейчас нелегко.
Мы живем друг для друга? Банально!
...Хорошо, что мы так далеко...
Свидетельство о публикации №105103101336
С ув. Алиса
Алиса Качурина 01.11.2005 20:38 Заявить о нарушении