Осенний Дождь
Забарабанит жестко по стеклу,
А я усядусь поудобней у окошка,
И буду всматриваться в городскую синеву…
…Вон тополя, они стоят всегда, сколь себя помню…
…Вон – голубятня – там разводят гордых птиц…
…Вон там – желтеет, блещет купол новой церкви…
…А там, на горизонте, – просто занавес небес…
…Я слушаю мелодию раскатов грома,
И наблюдаю я за тем, чего осмыслить – не смогу…
Я вижу молнии – они вдруг стали много свирепее,
И режут пожелтевшую листву…
…Я утром выйду – будет все спокойно…
…Никто не вспомнит тот ночной концерт…
…Лишь только тополя немного вздрогнут,
Вновь ощутив на листиках осенних тлен…
Я расскажу кому-нибудь о б э т о м сказку,
Я в колыбельной воплощу у с л ы ш а н н ы й напев,
Я подарю ребенку лист, т о г д а упавший,
Я н а р и с у ю на холсте д о ж д я И м о л н и й свет…
31.10.2005год.
Свидетельство о публикации №105103101330
Твоя осень получилась шикарная!!
sincerely yours,Nadine
Скорпиошка 20.01.2006 17:25 Заявить о нарушении
п
а
с
и
б
к
и
!
=)
Я, признаться, тоже обожаю Осень... это необыкновенная пора...
Милая Мечта 20.01.2006 19:53 Заявить о нарушении