твой мир

Новый год. Я опять повстречала тебя,
День за днем на экране меняются лица,
И вдруг в свете свечей, мишуры и огня,
Я увидела то, что тебе сейчас снится.

Я увидела мир сквозь осколок души.
Понимаешь? Твоей! Не чужой, а твоей!
Я влюбилась, как это ты ни напиши,
Хотя нет. Полюбила. И это верней...

Каждый день сотни лиц, и улыбок, и глаз,
Каждый день чей-то смех, чей-то крик, чей-то бой,
Каждый день, растворяясь кусочками фраз,
Я была только там - только рядом с тобой.

Ты смотрел в этот свет и не видел в нем зло,
Ты не видел ни тьмы, ни обиды, ни боли,
В твоем сердце - любовь. В моем сердце - твое.
Наши судьбы давно уже льются синхронно.

Я увидела мир не своими глазами,
Отражение лишь прочитала в твоих,
Они были спокойны, как будто не знали,
То что сердце нельзя разделить на двоих.

10.01.2005
Сангаджи Тарбаеву


Рецензии