Улыбайся разноцветно!

Цветная жизнь - это прекрасно
Цветов каких только здесь нет.
Зеленый цвет- ты снова счастлив,
Небесный - вот уж ты поэт.

И рыжий даст тебе заряду
И солнце улыбнется вновь,
Сиреневого выпей яду,
А красный скажет: "Hi,любовь!"

От монохрома слишком скучно-
Я тороплюсь всю жизнь узнать.
А черно-белый к лицу зебре,-
Меня в зоопарк вам не загнать!

Я раскрываю яркий зонтик,
На нос - розовые очки.
Без броду сразу суюсь в воду
И разбиваю кирпичи,

которым выложена стенка
Между соседями и мной
И между Зайцем, Викой, Ленкой
И между Наськой и тобой.

Лицо сияет от улыбки -
Она везде. Ты видишь, друг?
Не видишь? Мы тебе поможем:
Подкинем разноцветья круг!


Рецензии