И мир раскрасится во все цвета фломастеров

Перешла на зимнее время
Закрыла учебник, словарь и тетрадь...
Слишком рано еще, чтобы спать,
Слишком поздно уже, чтобы ждать...

Завтра снова солнце взойдет.
Может позже, но все же взойдет.
Пусть за тучей, но будет светить.
И увидит его самолет.

Мир - большая раскраска в руках
человеческих: твоих и моих.
Так раскрась его через свой страх!
Сделай ярче фломастером стих!


Рецензии