Тяжелые времена или нам уже давно пора отдохнуть друг от друга

Накаляется
атмосфера
Рвутся
нервы
закаляется
характер
мнутся
фразы
комкаются
линии ломаются.
И накаляется, накаляется...

Срываются
обиды
фразы-пощечины
100 градусов-
температура кипения
распаляемся
из-за мелочи
плюем ядом
я - в вас
вы - в меня...

Парис побывал
у нас
в комнате
И ушел,
яблоко оставив
нам.
Обстановка трещит
пышет уж
огонь...
Брейк!
Расходимся по углам!


Рецензии