Когда Вера отсутствует в нас
Как легко отказаться от счастья..
И взрастив голубые мечты
Вырубать на корню в дни ненастья..
Это все порождение зла..
И питает отсутсвие ВЕРЫ..
И несется по ветру зола..
Нелюбовь Недобро Недоверие..
..............................
............................
..........................
............................
............................
.......................
..С пепелища угаснувших глаз..
Нелюбовь убивает тогда..
Когда Вера отсутствует в нас
Свидетельство о публикации №105103101272