Пустота
Замогильная явь золотого креста.
Мчит на свет мотылёк, не предвидя конца.
На устах мертвеца замерла клевета.
Ворон чёрным крылом
Вновь стучится в окно.
Грусть не лечат вином.
Ей одной хорошо.
Бьётся в муках волна.
В пыль, стирая гранит.
Ночь покоем страшна.
Солнца луч лишь слепит.
Убежать бы туда,
Где забвенья река.
И уснуть на века,
Позабыв про года.
Только в жизни, увы.
Не бывает чудес.
Полны памяти рвы.
И проблем до небес.
Свидетельство о публикации №105103101263
Сергей Брянцев 01.11.2005 08:06 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2005/11/02-1722
Бомж Бруевич 03.11.2005 14:30 Заявить о нарушении