Миледи Танец

Моя любовь, твои слова
Менялись словно дым,
А я дышал едва-едва,
Так хрупок и раним.
И я горел чужим огнем,
Сияньем звезд ночных.
Ты для меня казалась сном,
И свет в руках твоих.
О боль и слезы наших лет,
О прошлом промолчим.
Воспоминаний горьких нет,
Есть только жар свечи.
И вальсом мягким кружит нас
Миледи Эта Ночь.
О, сделай так чтоб этот час
Не удалился прочь...

©Dhoaras McDunnan


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.