Не бывает красоты без слёз

Не бывает красоты без слёз,
Так же как и слёз без сожаленья.
Не бывает сладко-гадких грёз,
Нет любви короткой, на мгновенье.

Выйдя на порог своей мечты,
Покидая край чужой надежды,
Кто-то не касается звезды,
Кто-то отдаёт другим одежды.

На песке горячем словно боль,
Расстаёмся, терпим крах потери.
Выступает пота страсти соль,
Но уже замок весит на дверИ.

Поджигая флаги на пути,
Замки руша, будь жестоким, милый.
Смысл давно потерян, не дойти,
НЕ оставь заброшенные силы.

Я с тобой, хоть выход далеко,
Я с тобой хоть мне так сладко больно.
Может, будет в смерти нелегко,
А в раю спокойно, сердцу вольно.


Рецензии