Я боюсь тебя потерять

Ты знаешь, милый, мне бывает очень страшно,
Вдруг не вернёшься ты в один прекрасный день.
Вдруг в дверь не постучишь, не поцелуешь страстно,
И вдруг я больше не увижу твою тень.

Вдруг не услышу больше голоса родного,
Не обниму за плечи ласкового тела.
Вдруг, наконец, пойму, что не хочу другого,
Но до меня тебе уже не будет дела.

Ты знаешь, милый, я боюсь, что не увижу
Глаз серо-голубых и нежных пальцев твоих рук.
Я так себя за эти мысли дико ненавижу,
Но вдруг случится, обернётся вдруг?

Проснувшись ночью от ужасного отчаянья,
Вдруг телефон смолчит на мой вопрос.
Вдруг неуслышанным окажется признанье,
Вдруг больше не коснусь твоих волос.

Сейчас ты где-то, за пределом ожиданий,
А я тоскую, греюсь горькими слезами.
Я не читаю мысли всех твоих страданий,
Я лишь хочу, чтоб счастье было с нами.


Рецензии