У меня веры в тебя больше нет

У меня веры в тебя больше нет,

А без любви нет жизни.

И стирая в памяти твой след,

Я становлюсь как нищий.

Но омыты дороги дождём,

И я наклонюсь к живительной влаге.

Мы с тобою этот мир не спасём,

Мы играем в нём роли дворняги.

Но если увидишь ты свет,

И он вернёт тебя к жизни,

Иди и не думай о том –

Я для тебя буду лишний.


Рецензии