иногда надо врать

Опять я говорю ненужные слова,
Пытаюсь объяснить, но ты понять не хочешь,
В моей душе нет больше места для тебя,
Ведь ты мою любовь опять растопчешь!

Опять кричу, срываю голос, снова слезы,
Но ты не хочешь осознать, опять молчишь.
Я помню все: мечты, страданья, ложь и грезы.
Я изменилась. Я с другим теперь, малыш.

Уныло я бреду домой, себя ругаю,
Что наврала опять тебе - боль причинила,
И никого нет у меня, я просто знаю,
Что что б не сделал ты - опять простила б.

Все повторялось бы опять, мне надоело,
Мы вновь ошибки исправляем, но все зря...
Пойми, малыш, я ведь любить тебя хотела,
Но в моем сердце нету места для тебя.

осень 2004
Посвящено Туманину Олегу


Рецензии
да иногда надо... только
"Нет оправдания решится на обман.
Нет смысла правдой наносит удары"

Ас-Мастер   01.11.2005 10:44     Заявить о нарушении
"...
В моей душе и без того уж много ран,
Я не хочу бессильно ждать, пока МЕНЯ поранят."

С ув. Алиса

Алиса Качурина   01.11.2005 19:17   Заявить о нарушении