Ты остаёшься вновь одна

Ты остаёшься вновь одна.
Застыло, растворилось время,
Когда не сносна тишина,
И ожиданья тяжко бремя.

И ты устала от разлук,
От редких встреч и от прощаний –
Хранить тепло забытых рук
И поцелуи расставаний.

Без близости и без тепла,
Не зная ласки и заботы,
Ты остаёшься вновь одна
И ждать тяжёлая работа.

 (1996)


Рецензии