Не вместе

Не вместе мы, но и не порознь,
Не силою разлучены,
Не горе это и не сложность,
И не превратности любви.

Не капают ночами слезы,
И не грустится целый день,
Не колются в букете розы,
Не делится одна постель.

Не под твоей иду звездою,
На этот путь обречена,
Иду совсем чужой дорогой,
Куда же выведет она?

Не чувствую твоей поддержки
Иль просто дружеской руки,
И не могу сдержать усмешки,
Когда вдруг защемит в груди.

Не слышу голос в телефоне,
Не вижу вечером тебя,
Но мы с тобой хотя б знакомы?-
Иль потеряла память я?

Не знаешь сам, что происходит,
И вряд ли сможешь осознать,
Но солнце сотни раз заходит,
А мы не в силах поменять.

Не мучают тоски страданья,
Не гложет память о тех днях,
Когда урвали мы свиданья
И плавали с тобой в цветах.

Не подвергаем мы сомненью,
Что есть на свете идеал,
Но он идет в своем затменье
И пропускает мимо нас.

Не вместе мы, но и не порознь,
Не назовешь и парой нас,
Нет не любовный это холод,
Но для меня уже не жар.


Рецензии