песочные часы, попавшие в невесомость

МинуТЫ превращаются в песочные часы, попавшие в невесомость. Кажется, что время просто остановилось и всё всегда будет так, как сейчас и ничего НЕТ НЕТ НЕТ. Не понятно, откуда взялась эта подавленность, но секунду назад (может, прошла неделя) я помнила причину, а теперь она оказалась не в том отрезке, в который случайно попала я. Глаза запутались в календаре и теперь, я вижу всё очень расплывчато, под сеткой, а чисел больше нет и дней недели тоже. Я упала. Мне стыдно за моё поведение, за мои мечТЫ и сны, в которых больше нету тебя. Я могу поделиться своим теплом с людьми, даже если мне ничего не останется, потому, что я хочу как лучше. Я хочу помолчать звездам, но у меня над головой только белый потолок, продолжающийся чем-то непонятным с петлёй на конце. Я хочу полежать в поле на траве и помолчать тем звездам, вместо которых у мен потолок. Я хочу одеть себе на голову венок из ярко-желтых одуванчиков, вместо которых приходится одевать петлю. Я хочу понюхать цвеТЫ, но Зима скосила всё и не оставила ничего. Голос затихает, когда его не слышат, ему не нравится так бесцельно уходить в пустоту…


Рецензии
Да, печально. Время остановилось.
С уважением

Сэм Дьюрак   31.10.2005 23:39     Заявить о нарушении