Психом
Сказал же тебе - ТИХО!!!
А может, когда-нибудь... повезет -
Я стану..
..............таким же как ты психом!
............................
............................
Смотреть в твои окна и думать о том,
Что там меня ждет кто-то..
А кто? Может ты? Мы узнаем потом.
Дождливо.
.................. ты любишь такую погоду?
..................................................
Не любишь? А я вот люблю....Что?
Погоду..
............. смотреть в твои окна вечером..
Когда моя новая жизнь и пальто
Не греют...
.................да нет, просто делать нечего.
...............................
...............................
Погода, погода. дожди, гололёд
По-моему чудно.. (imho)
Когда-то и мне, может быть, повезет.
Я больше не буду......
.......................таким психом..
Свидетельство о публикации №105103101165