Пати

Как мило!
Текила, соль, лимон.
О, Боже! Как красиво-
Там за стойкой ОН
Тут тело спит в углу на кресле,
Там два сплелись в одно...
О, Боже! Как это красиво
Все эти люди - Божество!
Какое отмечаем торжество?
Неважно,
Ушла - пришла, я оступилась и об умывальник головой…
Наверно мне пора… - о-о, я уже иду домой,
Мы пали низко так, как только можно
О, Боже, ты прими нас под своё крыло - если не сложно…



Как красив порок, и как уродливы монахини в пингвиньих одеждах.


Рецензии
I ya s toboi solidaren, tolko pojalei golovu, a esli ne mojesh golovu, to hotia bi umivalnik.
P-p-p-p.... Pianaya women...

Ник Немельников   05.11.2005 20:04     Заявить о нарушении
Католичка, истеричка,
И почти алкоголичка...

  07.11.2005 16:17   Заявить о нарушении