Сегодня звон, сегодня праздник...
В ушах моих опять проказник
Звенит, грохочет и смеется.
Еще чуть-чуть и надорвется.
Еще чуть-чуть и станет поздно
Срывать с небес все те же звезды.
И нам опять не по карману
Тот путь, что лезет вверх упрямо.
И нам опять не хватит духа
Сберечь перо, лишиться пуха.
И только изредка мерцают,
То замерзают, то вновь тают
Те мимолетные просветы,
Что только дразнят без ответа.
И сквозняком мелькают дни,
Сдувая звездные огни…
Свидетельство о публикации №105103101120
супер...
что-то зацепило меня в этих строках!
Спасибо тебе...
удачки!обязательно почитаю у тебя ещё...
с уважением, Вэл
Терз Валерия 31.10.2005 22:55 Заявить о нарушении
Илья Тимко 07.11.2005 14:35 Заявить о нарушении