Прости!

Просто холодно мне
Хочется согреть душу
Хочется к тебе
Но обещание нарушу

Обещаю тебе не звонить
Не писать тебе обещаю
Только во сне приходить
Нежно тебя обнимаю...

Нежно целую...прощай
Плохо мне будет очень
А ты по мне скучай
И думай обо мне ночью...

Просто холодно мне
Просто любовь не для нас
Она всегда в стороне
Мне казалось ты меня спас.

Мне хотелось прижаться, обнять
Мне хотелось по жизни с тобой
Любви надоело страдать
Прошу тебя побудь со мной!

Хоть на минутку приди
Поцелуй и скажи люблю
Меня за нежность прости
И за то что рядом стою!

 


Рецензии