У меня заставка на телефоне - верь!
И мне всего двадцать второй год.
Моя душа – это голодный зверь,
А мой ум – это слепой крот.
Мое сомненье – это кометы хвост,
А моя страсть – это та же комета.
Моя жизнь – это сплошной помост,
А моя тьма – это отсутствие света.
Мои мысли – это мое сраженье.
Мой шаг сквозь огонь да в медные трубы.
Моя борьба – еще одно пораженье,
Еще одна победа сквозь зубы.
Еще одно не рожденное лето
Снова ищет во мне наружу дверь.
Ведь тьма – это отсутствие света,
Одного только слова – ВЕРЬ!
Свидетельство о публикации №105103101102
Девушка Ниоткуда 18.04.2006 12:15 Заявить о нарушении