Ты свет очей моих

Ты свет очей моих,
очей очарованье,
ушла мне не сказав прощанье,
я на прощенье не гожусь......

Твой светлый образ в небесах,
и взглад очей, наивно-кроткий,
люблю тебя я представлять
и рад, что не имею фотки....

Что нет предела совершенству,
привычных рамок, жалкий свет,
я не имею представленья,
ты есть? иль вовсе тебя нет...

Ты просто Ангел, светочь мой,
руки изгиб целую нежный,
с тобой прощаясь, не дождусь,
когда подаришь мне надежду..

Надежду вновь постичь тебя,
с тобой склонясь в одном порыве,
и разом, вместе воспарим,
отторгнув землю на обрыве.........


Рецензии